Погода в Снежинске
Челябинская обл. Mail.ru
Антистрессовый хлеб изобрел ...
Южноуральские технологи придумали чудо-хлеб для тех, кто хочет поправиться. Но не набрать лишние килограммы, а улучшить самочувствие.

Общественники определили са ...
От внезапного ЧП - к проблеме, которая годами не дает покоя челябинским автомобилистам.

Взрыв газа в Челябинске 20 ...
СК возбудил уголовное дело после взрыва газа в Челябинске

Стали известны подробности ...
Он купил жидкость незадолго до смерти.

На уральском озере переверн ...
Несчастьем закончился сегодня отдых на озере Кундравы в Чебаркульском районе. Днем здесь потерпела крушение небольшая лодка, в которой ...

Почти на месяц ограничено д ...
Почти на месяц ограничено движение в центре Челябинска.

Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Сбербанк и Газпромбанк рассматривают возможность финансирования ВСМ Челябинск-Екатеринбург.

По данным источников агентства, если условия финансирования будут одобрены, Газпромбанк может предоставить не менее 5% объема заявленных в проекте ВСМ инвестиций хозяйственному партнерству (ХП) «Уральская скоростная магистраль».

В свою очередь, Сбербанк гарантий участия не дает, но проект рассматривает.
Планируется, что средства ХП составят в проекте 50%, бюджетное финансирование – 50%. Доходы консолидированного бюджета РФ от реализации проекта ВСМ прогнозируются в размере 726 млрд рублей.

Как пишет «Интерфакс», в срок до 19 января по поручению зампреда правительства РФ Аркадия Дворковича Минтранс, Минэкономразвития, Минфин, ФАС, ОАО «РЖД», а также правительства Свердловской и Челябинской областей должны представить согласованную позицию о заключении концессионного соглашения с ХП «Уральская скоростная магистраль».

Ранее в пресс-службе губернатора Челябинской области сообщали, что в начале января хозпартнерство направило в Правительство РФ предложение о заключении концессионного соглашения на создание Уральской ВСМ.
Предложенный Правительству РФ проект соглашения рассчитан на 32 года.
За это время должна появиться двухпутная железнодорожная ВСМ протяженностью около 209 километров с сопутствующей инфраструктурой.
В частности, планируется создание четырех промежуточных станций и вокзальных комплексов в аэропортах Баландино и Кольцово, а также в Снежинске и Сысерти, депо для высокоскоростного подвижного состава и здание управления УВСМ.
Подробнее на РОСИНФРА: http://www.pppi.ru/news/sberbank-i-gazprombank-rassmatrivayut-vozmozhnost-finansirovaniya-vsm-chelyabinsk-ekaterinburg
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Авторизация
Важно ваше мнение
Оцените обновленный Снежинск.ру

Наши партнеры