Погода в Снежинске
Челябинская обл. Mail.ru
Задержали анархистов, прикр ...
Челябинск. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Сотрудники полиции задержали группу молодых людей, подозреваемых в размещении баннера ...

Пять муниципалитетов отправ ...
Впервые в этом сезоне отмечено появление случаев гриппа В.

Дубровский: Все-таки нужны ...
Губернатор Борис Дубровский поручил сконцентрировать все меры государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в ...

Минэкологии презентовало об ...
Самыми редкими оказались норка, дрофа и шмель.

Более 10 тыс. должников отк ...
Долг тех, кому "опустили рубильник" в областном центре, превысил 100 млн рублей; всего южноуральцы должны энергетикам более 1,2 млрд

У стены копейской школы наш ...
Из-за снаряда детей и педагогов пришлось эвакуировать.

Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Сбербанк и Газпромбанк рассматривают возможность финансирования ВСМ Челябинск-Екатеринбург.

По данным источников агентства, если условия финансирования будут одобрены, Газпромбанк может предоставить не менее 5% объема заявленных в проекте ВСМ инвестиций хозяйственному партнерству (ХП) «Уральская скоростная магистраль».

В свою очередь, Сбербанк гарантий участия не дает, но проект рассматривает.
Планируется, что средства ХП составят в проекте 50%, бюджетное финансирование – 50%. Доходы консолидированного бюджета РФ от реализации проекта ВСМ прогнозируются в размере 726 млрд рублей.

Как пишет «Интерфакс», в срок до 19 января по поручению зампреда правительства РФ Аркадия Дворковича Минтранс, Минэкономразвития, Минфин, ФАС, ОАО «РЖД», а также правительства Свердловской и Челябинской областей должны представить согласованную позицию о заключении концессионного соглашения с ХП «Уральская скоростная магистраль».

Ранее в пресс-службе губернатора Челябинской области сообщали, что в начале января хозпартнерство направило в Правительство РФ предложение о заключении концессионного соглашения на создание Уральской ВСМ.
Предложенный Правительству РФ проект соглашения рассчитан на 32 года.
За это время должна появиться двухпутная железнодорожная ВСМ протяженностью около 209 километров с сопутствующей инфраструктурой.
В частности, планируется создание четырех промежуточных станций и вокзальных комплексов в аэропортах Баландино и Кольцово, а также в Снежинске и Сысерти, депо для высокоскоростного подвижного состава и здание управления УВСМ.
Подробнее на РОСИНФРА: http://www.pppi.ru/news/sberbank-i-gazprombank-rassmatrivayut-vozmozhnost-finansirovaniya-vsm-chelyabinsk-ekaterinburg
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Авторизация
Важно ваше мнение
Оцените обновленный Снежинск.ру

Наши партнеры