Погода в Снежинске
Актуальное за неделю
Челябинская обл. Mail.ru
В Челябинской области выявл ...
Число зараженных коронавирусной инфекцией в Челябинской области не уменьшается

В Челябинской области продл ...
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о продлении режима повышенной готовности, в том числе обязательной ...

Только один район в области ...
В Увельском районе в минувшие сутки выявлен один случай заражения

В Тракторозаводском районе ...
Движение по 1-му переулку Лермонтова ограничат из-за ремонта теплотрассы

Возобновляется работа отдел ...
При обращении в отделы просят соблюдать меры безопасности, надевать маску и перчатки

В Челябинске на самоизоляци ...
На карантин по коронавирусу поместили собаку-дворняжку, которая приехала вместе с хозяйкой из Армении

Календарь публикаций
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
22 апр 16:12Отдыхай-ка

Пора снимать: 7 украшений, которые безнадежно устарели в 2020

Украшения играют в жизни женщины едва ли не сакральную роль. Эффектные серьги или симпатичное кольцо способны внести в повседневный ансамбль праздничные нотки, сделать его более интересным и привлекательным. Что уж говорить о вечерних нарядах, которые невозможно представить без изящного колье или элегантного браслета.

Но стоит учесть, что неактуальный аксессуар способен разрушить самый гармоничный образ и представить свою обладательницу в невыгодном свете. Избежать этого поможет сегодняшний обзор, в котором редактор проекта «Модник расскажет об устаревших в 2020 году украшениях.

1. Чокер.

Чокер – устаревшее украшение, которое испортит самый стильный лук. /Фото: i.pinimg.com
Чокеры – пламенный привет из девяностых в виде плотно сидящего на шее украшения. Всего несколько сезонов назад этот аксессуар неожиданно вернулся из забытья и также внезапно исчез. Однако модницы, прикупившие кожаные, бархатные и пластиковые чокеры, не спешат с ними расставаться. Если вы относитесь к их числу, лучше спрячьте подобные украшения в шкатулку – до нового всплеска ностальгии у законодателей мод. Замените старомодный аксессуар серебряным колье или цепочкой с аккуратным кулоном.

2. Серьги с длинными перьями.

Длинные перья оставьте для этнических фестивалей. /Фото: i.pinimg.com
Не так давно серьги с длинными перьями были настоящим модным хитом. Они пользовались популярностью у модниц всех возрастов – от совсем юных девушек до возрастных дам. Но, как и практически у всего яркого и зрелищного, век этой модели оказался недолгим. Сегодня серьги с длинными перьями – антитренд, применение которому можно найти разве что на костюмированных вечеринках в этническом стиле.

Прекрасная альтернатива устаревшему варианту – золотистые серьги-кольца с подвеской в виде барочной жемчужины или монетки. Приветствуются длинные серьги, состоящие из снизки нескольких бусин разного размера. Для тех, кто не готов расстаться с перьями окончательн,о тоже найдется подходящий вариант. Например, изделие, в котором комбинируется небольшое перышко, камни неправильной формы и металлические кольца.

3. Серьги-кисточки.

Серьги-кисточки остались в прошлом. /Фото: img.mp.itc.cn
Несколько сезонов назад девушки с удовольствием включали в повседневные и вечерние аутфиты эффектные серьги с шелковыми кисточками. Действительно данная модель смотрелась в свое время очень интересно, но в 2020 она окончательно примелькалась и потеряла актуальность.
Вместо поднадоевших шелковых используйте серьги с кисточками из золотых или серебряных цепочек. Другой вариант – длинные серьги, состоящие из крупных звеньев в виде овалов, треугольников, ромбов и других геометрических фигур.

4. Кристалл на леске.

Кристалл на леске уже не актуален. /Фото: images.shafastatic.net
По украшению в виде небольшого кристалла на леске несколько сезонов назад сходили с ума многие модницы. Сегодня аксессуар смотрится нелепо и уступает место своим более весомым и заметным собратьям. Например, монеткам или колечкам на тонких цепочках из металла или серебра. Приветствуется микс из нескольких изделий разной формы и длины. Любительницам оригинальных решений подойдет сотуар – украшение в виде длинного ожерелья с кулоном, которое можно носить на груди или спине.

5. Браслет в стиле Pandora.

Браслет с шармами перешел в ряды антитрендов. /Фото: i.pinimg.com
Браслеты в стиле Pandora совсем недавно были настоящим модным культом. Шармы в виде бусин, цветов, забавных фигурок собирали все – от мала до велика. Особым шиком было носить сразу несколько подобных браслетов. В итоге произошло пресыщение подобными украшениями, и сегодня эта модель находится в антитрендах.

Замените неактуальные версии с шармами на браслеты в виде крупных или тонких цепей. Это могут быть как лаконичные варианты, так и изделия с небольшими подвесками в виде монеток, ракушек или жемчужин. Привлекательно смотрятся комбинации из одного массивного и нескольких тонких браслетов.

6. Фигурные кольца.

Фигурные кольца – не лучший вариант для современной модницы. /Фото: i.pinimg.com
Кольца в виде цветов, бантиков и всевозможных милых животных придется отложить до лучших времен. В 2020 подобные изделия выглядят устарело и даже нелепо. Современной моднице желательно сделать выбор в пользу более минималистичных, но в тоже время фактурных моделей.
В тренде лаконичные версии с камнями средних размеров, квадратные и круглые печатки. Подобные украшения эффектны как сами по себе, так и в сочетании с другими изделиями. Чтобы выглядеть ультрамодно, комбинируйте их с тонкими кольцами без камней – классическими, стилизованными под цепи или волнистыми.

7. Крупный кулон на цепочке.

Крупный кулон на длинной цепочке смотрится старомодно и нелепо. /Фото: i.pinimg.com
Украшение в виде тонкой длинной цепочки с крупным кулоном, часто инкрустированным стразами, было популярно всего несколько лет назад. Женщины носили подобные изделия не только с платьями и блузами, но надевали их поверх водолазок, свитеров и другой трикотажной одежды.
В целом смотрелось такое сочетание достаточно привлекательно, но в настоящее время уже потеряло актуальность.
Пальма первенства перешла к более массивным и в тоже время лаконичным версиям. Сегодня модницам предлагают крупные цепи, которые выигрышно смотрятся как с гладкими фактурами, так и в сочетании с рельефной вязкой. Более скромный вариант – длинная цепь средней толщины с лаконичным металлическим кулоном.
Дорогие читатели «Модник.ру», а какие украшения предпочитаете вы? Ждем ваших комментариев. И мы всегда рады вашим собственным образам с разнообразными серьгами, браслетами и другими аксессуарами!

Источник новости:https://zen.yandex.ru/media/modnik/pora-snimat-7-ukrashenii-kotorye-beznadejno-ustareli-v-2020-5e3b1db034e42b64278869ad




Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Авторизация
Важно ваше мнение
Оцените обновленный Снежинск.ру

Наши партнеры