Погода в Снежинске
Челябинская обл. Mail.ru
СК начал проверку по факту ...
Одиннадцатилетний мальчик был доставлен в больницу из школы Металлургического района с

Южноуральская осень радует ...
Настроение портит информация об НМУ.

Состоялся митинг против пов ...
В Челябинске 22 сентября состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. Организовали акцию протеста члены парии КПРФ.

Видео танцующего мэра Челяб ...
Меньше чем за месяц ролик посмотрели более 11 тысяч человек.

Драка в центре Челябинска в ...
Говорят, даже стреляли.

Глава КСП в Миассе выслушал ...
Председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области Алексей Лошкин выслушал порядка

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
05 июл 11:03Отдыхай-ка

День молодежи — 2018

В этом году праздничные мероприятия начались с самого утра и продолжились до глубокого вечера.
 Стоит отметить, что коллектив ПКиО позаботился о занятости всех категорий граждан и проводил параллельно сразу несколько активностей для снежинцев разных возрастов.
В 12.00 на Городском пляже началась дневная программа праздника. Малыши вместе с родителями приняли участие в игровой программе: бегали, прыгали, собирали шарики мороженого и боролись за призы.
Те, кто предпочитает более спокойный отдых, смогли проявить себя в рисовании и умении собирать пазлы. Самым активным малышам представилась уникальная возможность проверить себя в детском кроссфите под чутким наблюдением инструкторов спортивного клуба «Panda» (рук. Е.Волкова).
Следующим заданием для гостей праздника стал конкурс рисунков на асфальте на тему создания новой эмблемы Дня молодежи. Все работы оказались яркими и солнечными, поэтому организаторы не стали выделять кого-то одного и наградили всех присутствующих авторов подарками от спонсора – «Магазина постоянных распродаж» в г. Снежинск (рук. К.Ю. Кофинк).
После награждения лучших спортсменов среди детей ведущие праздника Андрей Тресков и Вера Наседкина пригласили всех желающих принять участие в танцевальном флешмобе.
Далее самые активные снежинцы сформировали команды по дворовой игре «Мордобой». Взрослые с увлечением учили молодежь правилам игры и вспоминали свое беззаботное детство.
Особенным подарком для горожан стали спортивные соревнования «Отожми – 2018» и «Взрывной апельсин», организованные ПКиО совместно с Фитнес-центром «Олимп». Самые смелые и выносливые горожане сошлись в упорной борьбе за звание самых сильных спортсменов сразу в нескольких номинациях.
В то же время на другой стороне пляжа трудились мастера боди-арта. Участников творческого соревнования оценивал известный в городе художник Николай Чернышев, руководитель клуба карикатуристов «Клюква».
Следующим долгожданным конкурсом стал фестиваль воздушных змеев «Яркие краски в небо», организованный в Снежинске впервые. Более 40 участников одновременно старались поднять своих змеев как можно выше, радуя красочным представлением восторженных зрителей.
Кульминацией дневной программы стал самый веселый этап праздника – фестиваль воздушных красок «SNZ COLOUR FEST». Более 200 человек одновременно взмахнули яркими красками, окрасив небо во все цвета радуги.
Танцы на песке от коллектива «NeoDance» (рук. А. Козлова), красочные лица, счастливые улыбки, музыкальный сет в исполнении DJ ZAKHAROV и DJ KOBZON – лучший праздник для снежинской молодежи. Незабываемым моментом стал традиционный полив из пожарного шланга под радостные крики детей.
После небольшого перерыва праздничные мероприятия переместились на стадион «Комсомолец». В 18.00 парк заполнили костюмированные герои – участники акции «Забег – Карнавал», организованный ППО РФЯЦ-ВНИИТФ совместно с ПКиО. Самых оригинальных и артистичных участников ждали заслуженные награды из рук начальника отдела по работе с молодежью УКиМП Т. Воротынцевой, председателя культурно-массовой комиссии ППО РФЯЦ-ВНИИТФ С. Соколова, руководителя легкоатлетического клуба «Мустанг» Р. Хисматуллина.
В 19.00 на сцене стадиона «Комсомолец» состоялось торжественное вручение паспортов юным снежинцам и чествование активистов из числа молодежи города. Самые инициативные снежинцы были отмечены почетными грамотами Главы Снежинского городского округа, Управления культуры и молодежной политики и Парка культуры и отдыха.
После завершения официальной части зрители стали участниками праздничного концерта «Я - молодой!». Со сцены звучали любимые песни в исполнении Юлии Клёновой (г. Снежинск) и Дмитрия Черепенина (г. Озёрск).
Танцевальными номерами снежинцев радовали коллективы «Русский стиль» (г. Озёрск) и «NeoDance» (г. Снежинск). Особенным подарком для молодежи стало выступление озерской кавер-группы «Абзац».
В 21.00 стадион превратился в площадку для самой масштабной дискотеки Снежинска. Музыкальный сет от DJ ZAKHAROV и зажигательные танцы от участниц коллектива «NeoDance» подарили снежинской молодежи заряд бодрости и яркие эмоции.
Солнечная погода в течение всего дня и большое количество интересных мероприятий стали главными составляющими успешного Дня молодежи. Более 3000 снежинцев стали участниками самого динамичного праздника года. Праздника молодости, силы и красоты.
Читать подробнее:https://vk.com/@pkio_snz-den-molodezhi-2018
Фото:Григорий Лебедев;ПКиО
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Авторизация
Важно ваше мнение
Оцените обновленный Снежинск.ру

Наши партнеры