Погода в Снежинске
Актуальное за неделю
Челябинская обл. Mail.ru
Футболисты сборной России к ...
Команда Станислава Черчесова потерпела первое поражение с июля 2018 года

Суд расторг брак между Степ ...
Как сообщил адвокат артиста, его супруга всячески затягивала этот процесс

Ученые рассказали, в каком ...
В это время Европу, Ближний Восток и Азию накрыла тьма, положив начало кризису, который продлился сто лет

В ПФР разъяснили, нужно ли ...
В последнее время участились случаи распространения информации, что работающие пенсионеры, которые не уволятся до 2019 года, якобы, ...

Сладкая жизнь. Стоит или не ...
Проблема избыточного потребления сахара становится все более актуальной для России

Учителя назвали основные пр ...
Большинство учителей (86,7%), опрошенных в трех регионах России, связывают плохую успеваемость с невниманием родителей к школьному ...

Календарь публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
24 янв 11:36Спорт

Мы – за спорт!

Подводя итоги 2017 года, можно смело сказать, что благодаря профсоюзу ядерного центра физкультурно-спортивная жизнь Снежинска пополнилась яркими и масштабными событиями.
Региональный этап IX зимней Атомиады собрал в городе сборные команды пяти уральских предприятий ядерно-оружейного комплекса и стал настоящим праздником спорта.
Единый день ГТО, приуроченный ко Дню физкультурника, и победа в областной Спартакиаде работников производственных предприятий и организаций Южного Урала были бы невозможны без поддержки активистов и специалистов ППО РФЯЦ-ВНИИТФ.
Профсоюз всегда находится в гуще городских, областных и отраслевых спортивных мероприятий, оказывая содействие в их проведении и объединяя спортивные коллективы Снежинска. Значимым спортивным событием 2017-го года, проведённым при содействии профсоюза, традиционно стала ежегодная Спартакиада подразделений РФЯЦ-ВНИИТФ. Новшество Спартакиады 2017 года – разделение коллективов физкультуры (КФК) подразделений на группы в зависимости от численности подразделений.
Это позволило добиться более справедливых результатов при распределении мест, а подразделения с малой численностью простимулировало к активному участию. Команды ядерного центра в течение года соревновались в различных видах спорта: шашки, бильярд, баскетбол, лыжные гонки, плавание – вот неполный список дисциплин, в которых спортсмены попробовали свои силы.
Победители Спартакиады определились в трёх группах.
Лучшей среди подразделений с численностью более 900 человек стала команда Завода №1 (КФК «Авангард»).

В группе подразделений с численностью от 300 до 900 человек обошла соперников команда НИО-5 (КФК «Сокол»).
Команда отделения 730 (КФК «Луч») заняла 1 место в группе подразделений с численностью менее 300 человек.
Координируют работу по спортивному направлению специалист аппарата ППО РФЯЦ-ВНИИТФ О. Падерина и председатель физкультурно-спортивной комиссии при профкоме К. Гарин. Спортивные итоги 2017 года показали, что усилия профсоюзных работников и активистов в организации спортивной работы потрачены не зря.
Среди трудовых коллективов и жителей Снежинска растёт стремление показать лучшие результаты в спорте, и это, несомненно, способствует укреплению здоровья всех участников спортивной жизни.https://vk.com/snzadm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Авторизация
Важно ваше мнение
Оцените обновленный Снежинск.ру

Наши партнеры